03 86 30 43 10
Ferme de l’Huis Périgou

Ferme de l’Huis Périgou

Plants de légumes Bio à destination des professionnels et des particuliers, légumes Bio. Nous vous proposons un large choix de variétés de plants adaptés à notre climat issus de semences paysannes. Conseils : Nous sommes aussi maraîchers n’hésitez donc pas à passer...
Le fournil de la vallée

Le fournil de la vallée

Produits à la farine bio locale, au pétrissage manuel avec du levain naturel fait maison, le pain et les viennoiseries sont cuites au feu de bois dans un four romain aménagé avec un gueulard. 8 sortes de pains vous sont proposées (au blé, épeautre, sarrasin, etc.)...
Chateau ferme du Pavillon

Chateau ferme du Pavillon

Miel Bio du Morvan Apiculteur depuis 2018, nos 150 ruches sont sur plusieurs sites du Morvan nous permettant de récolter plusieurs types de miel respectant scrupuleusement le cahier des charges du label BIO et certifiés par l’organisme BV. L’activité est familiale et...
Patrick Martin

Patrick Martin

Légumes de saison toute l’année avec, sur une partie de l’exploitation, de la culture sur paille et une irrigation raisonnée.
Les Jardins de Mirloup

Les Jardins de Mirloup

Fruits et légumes bio Micro-ferme en maraîchage diversifié utilisant des serres non hybrides (non F1). Nous cultivons une gamme variée de légumes toute l’année avec le plaisir de faire découvrir de nouvelles saveurs en apportant un soin aux choix des...